Política de privacidad

La utilización de determinados servicios en nuestra página Web requiere que nos facilite determinados datos personales, que serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros. Asimismo le informamos, que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las garantías exigidas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento que desarrolla la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Todas nuestras bases de datos se encuentran legalmente inscritas en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos. En cualquier momento tiene derecho a consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, dirigiéndose a: comercial@manama.es

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

NAAM STORES SL como propietaria de la web de Manama y responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico. Asimismo, ponemos a su disposición diversas direcciones de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si se incluyen datos personales en el correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes.

NAAM STORES SL le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice.

Actualización y cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestras bases de datos, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, hasta que NAAM STORES SL lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

En Manama desde el primer día nuestro objetivo ha sido hacer productos perdurables en el tiempo.